Демотиваторы

Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий

По той причине, что термин «демотиватор» возможно перевести, как «лишающий мотивации», пробовать найти смысловую трактовку бессмыслено. Итак, демотиватор это изображение, призванное вызвать насмешку и даже чувство издевки.

Ежедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайПо той причине, что термин

Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
Ежедневные подборки крайне курьезных фотографий
не курьезных фотографий» width=»600″ height=»493″ />Ежедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографийЕжедневные подборки крайне курьезных фотографий

456

Знает ли вы, что…

Кокаин, ЛСД, «спиды» и кристаллический метамфетамин – не наркотики.

Очевидные вещи

Почему пельмени всплывают?

Начинку распирают газы
Фарш внутри пельменей состоит из измельченного мяса и лука. При нагреве эти продукты выделяют содержащийся в них воздух и газы (в частности, углекислоту), а при кипячении — водяной пар. Значительная часть этих газов не находит выхода и распирает начинку, уменьшая ее плотность. Это и придает пельменю плавучесть. Если же остудить пельмень вместе с бульоном, газы снова растворятся и пельмень утонет.

Удержанию газов способствует и оболочка из теста, но ее наличие не так важно: мясные фрикадельки при варке тоже всплывают.

ВИКТОРИНЫ И ТЕСТЫ
Эти вопросы проверят ваши общие знания. Как вы думаете, на сколько вопросов вы сможете правильно ответить? Проверьте себя!
Теперь вы можете скачать приложение для смартфона и разгадывать тесты и викторины прямо с телефона!
Скачать apk-файл для Android